广东省网上中介服务超市(汕尾)首宗项目顺利交易

发布时间:2019-04-10 16:48 信息来源:汕尾市公共资源交易中心

 4月10日上午,我市首个上线广东省网上中介服务超市的项目在汕尾市公共资源中心网上中介超市服务大厅电子屏幕上顺利完成选取,实现了“交易不见面”、“过程全留痕”交易全流程网上办理。这意味着“广东省网上中介服务超市”在我市正式运行。汕尾市政务服务数据管理局副局长林博府、汕尾市公共资源交易中心主任陈鸿锐等有关同志出席现场观摩。

首宗交易的项目是《汕尾市政务服务平台集约化改造提升建设项目监理服务》项目业主为汕尾市政务服务数据管理局,符合选取条件的中介机构有22家。在各位领导以及项目业主的见证下,该项目由广州市信佰信息技术咨询有限公司中选。作为首个上线网上中介服务超市的项目,项目业主表示中介服务超市的使用十分便捷,既提高了工作效率,又节约了经济成本。

最后,陈鸿锐主任强调,汕尾市公共资源交易中心作为我市“广东省网上中介服务超市”运营机构,将始终坚持惠企利民原则,创新优化服务方式,不断拓展服务范围,积极引进更多资质等级高、技术能力强的中介机构进驻,致力打造公平透明、平等竞争的网上中介服务超市平台,为汕尾市营造更加公平、公正、公开的政务服务和市场营商环境。


              汕尾市公共资源交易中心

                         2019年4月10日