汕尾市公共资源交易中心到帮扶挂驻点内洞村开展农村人居环境整治督导工作

发布时间:2019-04-22 16:59 信息来源:汕尾市公共资源交易中心

4月18日,根据市委、市政府的工作部署,汕尾市公共资源交易中心党支部书记、主任陈鸿锐同志带队到省定贫困村河田镇内洞村帮扶挂驻点开展农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村督导工作。

陈鸿锐主任传达了市委农办《关于加强督导推进省定贫困村人居环境整治工作的通知》(汕委农办〔2019〕11号)和市委办、市府办《关于印发<汕尾市省定贫困村农村人居环境整治挂钩帮扶安排表>的通知》(汕尾委办字〔2019〕22号)等文件精神,要求驻村干部及村两委干部要认真落实贯彻执行文件精神,加大力度推进省定贫困村人居环境整治工作,要结合内洞村实际情况,将各项人居环境整治工作内容进行细化,逐项落实责任到人,逐项认真实施、扎实推进内洞村人居环境整治,使内洞村人居环境美化、亮化、净化,整洁有序。

座谈会后,陈鸿锐一行实地考察了人居环境整治工作情况并走访贫困户,实地了解贫困户人居环境及生产生活情况,并送上慰问金。