陈以良一行参加第二届数字中国建设峰会

发布时间:2019-05-27 13:19 信息来源:陆河县公共资源交易中心

 由国家互联信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办的第二届数字中国建设峰会于2019年5月6日至8日在福建省福州市举办。广东省公共资源交易中心党组书记、主任陈以良一行2人赴福州参加了峰会。

 本届峰会围绕数字中国建设新模式、新应用、新业态等多个维度,突出展示年度技术创新成果和应用案例。陈以良一行参加了大数据分论坛和智慧社会分论坛,并参观了数字中国建设成果展览会,深入了解福州市公共资源交易大数据建设发展情况。

转载来源:广东省公共资源交易平台

转载时间:2019-05-27

转载地址:http://ggzy.gd.gov.cn/gdggzy_important_center_work/content/post_2466189.html