汕尾市公共资源交易中心持续深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布时间:2018-12-07 00:00 信息来源:汕尾市公共资源交易中心

  2018年12月6日,根据汕尾市人民政府办公室党组《市政府办公室党组学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神学习计划》的安排,市公共资源交易中心召开全体干部职工大会,继续深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。

  会议学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,并就深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个专题等重点内容进行了重点学习和讨论。

  市公共资源交易中心陈鸿锐主任就“学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神”作专题辅导课。要求全体党员干部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,深刻理解其丰富内涵和核心要义,并以习近平总书记重要讲话精神引领工作,推动习近平总书记重要讲话精神在中心落地生根,结出丰硕成果。

汕尾市公共资源交易中心

2018年12月7日