汕尾市公共资源交易中心党支部赴陆河县内洞村开展创文宣传暨新春慰问贫困驻村干部党员活动

发布时间:2019-01-19 00:00 信息来源:汕尾市公共资源交易中心

    根据市直工委《关于在创建广东省文明城市工作中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》(市直工委函{201851号)的精神,进一步加强对挂驻村(社区)创文迎检帮扶指导,集中开展“机关党员作表率、创文攻坚在行动”志愿服务活动。2019117日,汕尾市公共资源交易中心陈鸿锐主任带领中心党支部到扶贫挂驻点陆河县内洞村开展广东省文明城市创建宣传活动。

  在活动中,党员干部沿街入户面对面向群众宣传普及创文知识,为群众发放《汕尾市民文明手册》100份,切实提高广大群众对创文工作的知晓率和满意度,营造人人参与创建文明城市的浓厚氛围。

  与此同时,党支部在新春佳节来临之际,看望慰问了驻村干部和部分贫困党员,倾听驻村干部和党员群众呼声;同时,为他们送去节日真挚的祝福并送上慰问金,使党员群众深切感受到了党和政府的温暖和关怀。

汕尾市公共资源交易中心

2019年1月17日