汕尾市公共资源交易中心党支部开展“七一”纪念活动

发布时间:2019-07-02 15:22 信息来源:汕尾市公共资源交易中心
公告内容

6月27日上午,为纪念中国共产党成立98周年及新中国成立70周年,汕尾市公共资源交易中心党支部结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动预热,集中开展“七一”系列纪念活动。市纪委监委派驻第二纪检监察组副组长辛清扬、市政务服务数据管理局副局长彭武勇参加了纪念活动。

首先,中心主任、党支部书记陈鸿锐为全体干部支部作了题为《守初心、抓机遇、促改革、助发展》的专题党课:一要守初心,回顾中国共产党98年的光辉历程;二要抓机遇,推动汕尾经济社会发展进入快车道;三要促改革,积极稳妥推进我市公共资源交易中心的机构改革;四要助发展,为汕尾经济社会发展作出更大贡献。

彭武勇同志在讲话中要求:全体同志在今后工作中要不断强化理论学习,坚定理想信念,强化业务学习,提高工作能力,强化底线意识,坚持廉洁从政,为汕尾发展作出自己应有的贡献。

辛清扬同志在讲话中强调:一要理解把握守初心的内涵;二要坚持群众观点,优化服务;三要坚持正确政治方向,坚定政治立场;四要严守纪律和法律底线。

然后,全体党员起立,面对党旗重温入党誓词。

最后,中心开展“广东扶贫济困日”捐款活动,全体同志踊跃捐款,为广东扶贫济困事业奉献爱心。