省公共资源交易中心到汕尾开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育调研活动

发布时间:2019-06-28 16:22 信息来源:汕尾市公共资源交易中心

 6月24日,省公共资源交易中心党组成员、副主任熊雄一行到我市中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研活动,汕尾市政务服务数据局局长杨师访,副局长彭武勇,市公共资源交易中心主任陈鸿锐等参与陪同调研。

 首先,陈鸿锐同志陪同调研组到汕尾市公共资源交易中心海丰分中心实地调研基层服务窗口。

 随后,调研组返回市中心召开座谈交流会,开展详细工作交流。

 会上,陈鸿锐同志就汕尾市公共资源交易全流程电子化情况、公共资源交易线上线下办事比率情况、交易数据质量情况、交易平台网络安全等方面工作向调研组作了详细汇报。

 杨师访局长强调建议:一是借机构改革契机,统筹好全省公共资源交易系统机制体制,从全省“一盘棋”的高度做好全省公共资源交易体制的顶层设计;二是要抓好公共资源交易业务的发展,既要建设高质量干部队伍,更要坚持公平公正公开原则;三是强化数据安全保障。

 熊雄同志对汕尾市公共资源交易中心工作表示充分的肯定,他强调要借助本次调研工作,在干部队伍中认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,强化思想政治建设,有的放矢解决工作中的问题,要强化省市两级公共资源交易机构之间的沟通交流,促进各项工作更快、更好地开展。