陈以良受邀出席2019中国国际大数据产业博览会公共资源交易大数据论坛

发布时间:2019-06-06 17:13 信息来源:陆河县公共资源交易中心

  2019年5月26日至28日,由国家发展改革委、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、贵州省人民政府共同主办的2019中国国际大数据产业博览会在贵州贵阳隆重开幕。我中心党组书记、主任陈以良应邀出席。广州、佛山、湛江等市公共资源交易中心以及深圳市建设工程交易服务中心等负责同志参加。

陈以良一行参观全国公共资源交易创新成果展

  5月27日上午,陈以良与来自全国多地公共资源交易管理机构、公共资源交易中心的嘉宾一道,参观了有20多个省、市、机构参与的全国公共资源交易创新成果展,广东省公共资源交易中心、广州市公共资源交易中心以及深圳市建设工程交易服务中心分别参展,展示了“互联网+公共资源交易”大数据在政府数据理政、行业主管部门数据监控、数据服务交易各方主体等领域的新成果、新技术,合力引领更深层次的大数据研究和应用。

广东省公共资源交易中心参加全国公共资源交易创新成果展

  5月27日下午,陈以良一行参加“数治交易数创未来”2019公共资源交易大数据论坛。贵州省政协副主席、省大数据领导小组副组长陈坚,国家发展改革委法规司副司长杜尊亚,国家信息中心副主任周民等300余位嘉宾出席此次论坛。论坛围绕公共资源交易大数据应用的热点、痛点、难点和最新成果、当前现状及未来发展趋势等话题,“政、产、学、研、用”各领域的国内外专家进行了深入交流,共同为推动公共资源交易大数据应用高质量发展提供观点与思路。论坛还举行了公共资源交易大数据产业化战略合作签署仪式,宣读了公共资源交易大数据应用发展行动倡议书。

陈以良出席公共资源交易大数据高端对话

  5月28日上午,陈以良出席公共资源交易大数据高端对话,与国内知名专家一同,在“监管机制创新”集体对话环节,就当前国内外公共资源交易监管机制创新、我省融入“数字政府”改革建设的经验做法展开深入交流与热烈探讨。广州公共资源交易中心副主任张石波在主题发言环节,以《数字赋能平台创新,科技助力信交易》为题作发言。深圳市建设工程交易服务中心副主任丁子彧在“放管服改革”集体对话环节,探讨和分享深圳市建设工程招投标大数据应用、标准化建设等成果经验。(机关党办供稿)

转载来源:广东省公共资源交易中心

转载时间:2019-06-06

转载地址:http://ggzy.gd.gov.cn/gdggzy_important_center_work/content/post_2507351.html