汕尾市公共资源交易中心志愿者赴陆河县内洞村开展慰问及环境卫生整治活动

发布时间:2018-09-28 00:00 信息来源:汕尾市公共资源交易中心

汕尾市公共资源交易中心志愿者赴陆河县内洞村

开展慰问及环境卫生整治活动

【 信息来源:汕尾市公共资源交易中心 发布时间:2018-9-28 12:12】

根据市文明办《关于开展2018年“我们的节日·中秋”主题活动的通知》(汕文明办〔2018〕27号)的精神, 2018年9月25日,汕尾市公共资源交易中心陈鸿锐主任带领中心志愿者到扶贫挂驻点陆河县内洞村开展支持灾后重建工作及环境卫生整治志愿者活动,活动期间走访了贫困户并送上慰问金,让贫困户感受到党和政府的关怀。

通过本次慰问、环境卫生整治活动,不仅提升党组织的凝聚力和向心力,将文明意识和良好的行为习惯传播到了乡村角落,营造出人人参与美丽乡村建设的浓厚氛围。而且让村民不断提高了环保意识,改善了人居环境,使人民群众深切感受到了党和政府的温暖和关怀。

开展慰问贫困户活动

汕尾市公共资源交易中心志愿者整治内洞村环境卫生

整治环境卫生后合影

查看村容村貌


汕尾市公共资源交易中心

2018年9月28日