我市召开推广网上中介服务超市工作会议暨网上中介服务超市业务培训会

发布时间:2019-06-21 15:10 信息来源:陆丰市公共资源交易中心
公告内容

   6月18日下午,我市召开推广网上中介服务超市工作会议暨网上中介服务超市业务培训会,进一步深化我市“放管服”改革,落实好全市网上中介服务超市相关工作,推动广东省网上中介服务超市在我市落地见效。

 

  会议要求,各地各单位要提高政治站位,充分认识建设网上中介服务超市的目的和意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央、省委、汕尾市委和市委市政府的决策部署上来,主动作为、攻坚克难,确保各项工作措施落到实处。要加强监督管理,不断完善规范网上中介服务超市,切实履行好属地监管和行业监管职责,促进中介服务市场更加公平、规范和有序。要明确责任清单,确保网上中介服务超市建设顺利开展,各地各单位要加强对此项工作的业务指导和培训,确保我市网上中介服务超市正常运转。

 

  会议还介绍了广东省网上中介服务超市推进情况,通报了我市中介服务超市建设管理运行情况,对下来我市中介服务超市建设工作以及基层公共服务平台建设工作进行了具体部署,并对项目业主登陆注册系统和使用系统采购的流程进行授课培训。

 

 

信息来源:陆丰市广播电视台官方微信