2019年全市公共资源交易中心工作会议顺利召开

发布时间:2019-03-18 11:55 信息来源:汕尾市公共资源交易中心

3月14日下午,在汕尾市公共资源交易中心陆丰分中心召开了2019年全市公共资源交易中心工作会议。汕尾市公共资源交易中心主任陈鸿锐同志主持了会议,参加会议的有:市政务服务数据管理局局长杨师访同志、陆丰市政务服务数据管理局局长林瑞旭同志以及交易中心和各分中心领导班子成员、各部负责人。

首先,陈鸿锐主任传达了《2019年全省公共资源交易中心工作会议的主要精神》。

随后,陆丰、海丰、陆河分中心主任分别对2018年工作情况进行了总结,并对2019年工作提出展望。

陆丰分中心

海丰分中心

陆河分中心

然后,陈鸿锐主任对全市公共资源交易中心工作情况作了《把握机遇,奋力前行,积极推动公共资源交易高质量发展》的工作报告。


最后,汕尾市政务服务数据管理局局长杨师访同志作了讲话。

  同志们!回顾40年改革开放辉煌成就,我们充满自信;展望新时代改革开放光明前景,我们豪情满怀。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,以新时代新担当新作为努力开创汕尾公共资源交易工作新局面,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!