《汕尾市“数字政府”建设总体规划(2019-2021年)》及其《实施方案》通过专家评审

发布时间:2019-10-25 14:42 信息来源:汕尾市公共资源交易中心
公告内容

  10月14日,市政务服务数据管理局组织召开《汕尾市“数字政府”建设总体规划(2019-2021年)》和《汕尾市“数字政府”建设总体规划实施方案(2019-2021年)》专家评审会。副市长蔡少华同志出席会议并对下一步工作提出了要求,国家、省“数字政府”改革建设相关领域的教授、行业资深专家出席评审会。 

  评审会上,专家组认真查阅了文档,对规划和实施方案进行了研讨、质询和评审,并对规划及实施方案内容分别提出了意见和建议,一致认为,规划定位准确,可操作性强,是对省“数字政府”总体规划内容的进一步落实以及本地延伸,规划及实施方案的实施,将进一步支撑和促进我市“数字政府”改革建设的科学发展。

 蔡少华副市长强调,规划编制单位要按照专家组提出的评审意见,认真对照修改完善,并尽快提交正式规划成果报市政府审定;市政务服务数据管理局要对照省的总体规划,加快完善工作机制,推进基础设施建设,做好相关项目的落地,严格按照规划,努力做好我市“数字政府”改革建设的统筹工作。

转载网站:汕尾市政务服务数据管理局

转载时间:2019-10-25

转载地址: https://www.shanwei.gov.cn/swzw/gzdt/201910/7be9eb09077b4ce098e07b35eff69ce9.shtml